INGREDIENTES: (8 personas)
• 10 Yucas
• 10 Chorizos
• 2 Cdas de Aceite de oliva
• 1 cda de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
• 1 cda de Oregano
• Crema de Leche
PREPARACION:
1- Pele y corte la yuca en trozos.
2- Ponga una olla con agua a calentar a fuego alto y agregue la yuca, la sal, la pimienta, el orégano y deje cocinar hasta que la yuca este muy blanda a punto de hacer pure.
3- Mientras esperamos que se cocine la yuca, cortamos los chorizos en concasse.
4- En una sarten ponemos a calentar el aceite y agregamos el chorizo, lo revolvemos hasta que dore y lo reservamos.
5- Retire el agua y haga con la yuca un pure.
7- Cuando el pure este listo mezclelo con el chorizo y agregue la crema de leche necesaria para obtener una buena textura.
• 10 Chorizos
• 2 Cdas de Aceite de oliva
• 1 cda de Sal
• 1 Pizca de Pimienta
• 1 cda de Oregano
• Crema de Leche
PREPARACION:
1- Pele y corte la yuca en trozos.
2- Ponga una olla con agua a calentar a fuego alto y agregue la yuca, la sal, la pimienta, el orégano y deje cocinar hasta que la yuca este muy blanda a punto de hacer pure.
3- Mientras esperamos que se cocine la yuca, cortamos los chorizos en concasse.
4- En una sarten ponemos a calentar el aceite y agregamos el chorizo, lo revolvemos hasta que dore y lo reservamos.
5- Retire el agua y haga con la yuca un pure.
7- Cuando el pure este listo mezclelo con el chorizo y agregue la crema de leche necesaria para obtener una buena textura.
BUEN PROVECHO