ENSALADA DE PAPAS CRIOLLAS DORADAS (Salvador)


INGREDIENTES: (4 personas)
• 1 Lb de Tomates Cherry
• 12 Papas Criollas medianas
• Paprika
• Aceite
• 1 Cda de Orégano
• Sal
• 1 Pepino Cohombro grande
• Cilantro para decorar

PREPARACIÓN:
1- Cocinamos las papas en poca agua con orégano y suficiente sal.
2- Mientras esperamos que estén las papas, al pepino cohombro, le quitamos las semillas y lo cortamos en cubos pequeños y reservamos. 
3- Cortamos los tomates cherry un mitades
4- Cuando las papas estén cocinadas pero firmes las bajamos del fuego y las pasamos inmediatamente por agua fría para cortar la cocción, las dejamos reposar unos minutos, las cortamos por la mitad y les esparcimos paprika por el lado que no tiene cascara.
5- En un sartén ponemos aceite a fuego alto y cuando este caliente agregamos las papas y las doramos por ambos lados.
6- Cuando las papas estén listas, armamos la ensalada en el plato a servir. Primero el pepino  al lado los tomates cherry cortados por la mitad y sobre esto colocamos las papas doradas.

BUEN PROVECHO...