Crema de Cangrejo, Tocineta y Maiz


INGREDIENTES (4 Personas)
- 250 gramos de Tocineta cortada en cuadritos 
- 1 cebolla grande, cortada en brunoise
- 1 cucharadita de azúcar 
- 250 gramos de maíz dulce 
- 4 tazas de caldo de pollo 
- 4 cucharadas de harina de trigo
- 2 tazas de leche  
- 250  gramos de palmitos de cangrejo
- C/N Sal y Pimienta 

PREPARACION
1- En una sarten a fuego medio cocine la tocineta hasta que este crujiente, colocarla sobre un papel absorbente y reservar la grasa de la cocción.

2- En la misma sarten añadir la cebolla y el azúcar sobre la grasa de tocino. Cocine por unos 4 minutos, revolviendo ocasionalmente, hasta que la cebolla se cristalice. 

3- Añada el maíz dulce y cocinar por 2 minutos más. 

4- Añada los palmitos cortados en rodajas de 1/2 cm aprox

5-Traslade 3/4 taza de la mezcla del sartén a una licuadora y agregar 2 tazas caldo, mezcla hasta que quede suave.

6- Agrega esta mezcla a una olla a fuego medio y añada las 2 tazas de caldo restante, y el 1/4 restante de mezcla que dejamos en la sarten.

7- En las dos tazas de lehe mezclamos la harina de trigo y la agregamos a la olla.

8- Revolvemos constantemente hasta empiece a espesar... no mucho. recervar un poco de caldo para agregarle por si queda muy espesa.

Sirva caliente y buen probecho