INGREDIENTES: (8 personas)
• 2 Manzanas rojas
• 2 Tazas de Espinacas
• 2 Cdas de Ajonjoli tostado
• 1 Jugo de un limon grande
• 1 Cda de Vinagre Balsamico
• 1 Cda de Aceite de liva
• 1 Pizca de Sal
PREPARACION:
1- En una olla ponga a calentar agua a fuego alto cuando este hirviendo blanquee las espinacas por 10 seg e inmediatamente conté la cocción sumergiéndolas en agua con hielo.
2- Corte las manzanas en plumas.
3- Mezcle el ajonjoli con el jugo de limon, el vinagre balsamico, el aceite y la sal.
4- A la hora de emplatar, coloque la espinaca, las manzanas y agregre el aderezo.
BUEN PROVECHO
• 2 Tazas de Espinacas
• 2 Cdas de Ajonjoli tostado
• 1 Jugo de un limon grande
• 1 Cda de Vinagre Balsamico
• 1 Cda de Aceite de liva
• 1 Pizca de Sal
PREPARACION:
1- En una olla ponga a calentar agua a fuego alto cuando este hirviendo blanquee las espinacas por 10 seg e inmediatamente conté la cocción sumergiéndolas en agua con hielo.
2- Corte las manzanas en plumas.
BUEN PROVECHO