INGREDIENTES: (8 personas)
• 8 Filetes de Merluza
• 4 Cdas de Alioli (Pasta de Ajo)
• C/N Sal y Pimienta
• Aceite de oliva
• 1 Lb de Champiñones
• 1 Lb de Portobello
• 200 Gs de Mantequilla
• 4 Tz de Leche
• Ralladura de Nuez Moscada
1- Sal pimentee los filetes y úntelos con alioli (Reservar).
• 4 Cdas de Alioli (Pasta de Ajo)
• C/N Sal y Pimienta
• Aceite de oliva
• 1 Lb de Champiñones
• 1 Lb de Portobello
• 200 Gs de Mantequilla
• 4 Tz de Leche
• Ralladura de Nuez Moscada
MISE EN PLACE:
2- Corte groseramente los champiñones y los portobellos (Reservar).
3- Aliste los ingredientes restantes.
PREPARACIÓN: Salsa de Hongos
1- En un sartén poner la mantequilla con el alioli a calentar a fuego alto, agregar los champiñones y los portobellos y dejar cocinar por unos minutos.
2- Agregar el vino... dejar reducir un poco
3- Agregar la leche... dejar reducir un poco
4- Agregar la crema de leche, la nuez moscada y dejar reducir
PREPARACIÓN: Merluza
1- En un sartén calentar el aceite de oliva a fuego alto.
2- Cuando el aceite este muy caliente dorar los filetes 3 min por cada lado. ojo si el aceite no esta bien caliente los filetes se pegan.
Listo... Sirva cada filete napado en la salsa de hongos
Acompañe con
RUSTICO DE MANDIOCA Y ENSALADA FRIGUARD