COLOMBIA
Ingredientes CHULETAS AL CAFE: (4 personas)
- 8 Chuletas de cerdo
- 2 Pimentones Rojos cortados en tiras gruesas
- 4 Cucharas de café
- 4 Tazas de Agua
- 6 Cucharadas de Vinagre
- 6 Cucharas de Azúcar
- 1 Cucharada de Mostaza
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa
- Tabasco
- Hojas de Menta fresca picada.
- 2 Cucharadas de Harina de Trigo
- Aceite
- Sal y Pimienta
Preparación CHULETAS AL CAFE:
- En un bol poner el café, el agua, el vinagre, el azúcar, la mostaza y la salsa inglesa, el tabasco, la salsa inglesa y la menta.
- Poner a marinar las chuletas en este adobo mínimo 2 horas. (ojala marinar desde el día anterior)
- Asamos los pimentones con sal y pimienta, y reservamos.
- Asamos las chuletas en una plancha.
- Colocamos a reducir al fuego alto el adobo y le agregamos harina de trigo para hacer una salsa.
- Servimos la chuleta bañada con la salsa y acompañada con las tiras de pimentón y la papa rellena.
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Ingredientes PAPA RELLENA DE LANGOSTINOS: (4 personas)
- 4 Papas Sabaneras grandes
- 8 Langostinos
- 200 Gms de Champiñones
- 1/2 Cebolla cabezona picada
- 1 huevo
- 4 Cucharadas de Queso Parmesano
- 3 Cucharadas de Aceite de Oliva
- 1 Cucharada de Perejil picado
Preparación PAPA RELLENA DE LANGOSTINOS:
- Cocinar la papa, sacarle el relleno y reservarlo.
- Picar los champiñones.
- Arreglar y picar los langostinos reservando las colas.
- En una sarten caliente sofreímos la cebolla.
- Anadir el relleno de la papa bien picado.
- Agregamos los champiñones y los langostinos. Dejamos unos minutos.
- Batimos el huevo con 2 cucharadas de parmesano y se la agregamos a la mezcla anterior. Revolvemos.
- Rellenamos las papas con esta mezcla y le espolvoreamos el queso sobrante para llevarlo al horno para gratinar. Aprox 10 minutos.
- Saltear las colas de los langostinos y reservar.
- Decorar cada papa rellena con las colas y servir como acompañante de las chuletas.
"BUEN PROVECHO"