RAGU DE CARNE (El Salvador)


INGREDIENTES: (4 personas)
• 2 Kg de Carne de nalga o cadera
• 1 Kg de Cebolla de verdeo (Larga)
• 1/2 Kg de Tomates
• 1 Frasco pq de aceitunas negras deshuesadas
• 1!/2 Taza de Harina de Trigo
• 1/2 Lt de Vino tinto
• 2 Tazas de Fondo de carne
• 2 Cdas de Tomillo
• 1 Pocillo de Aceite
• 1 Cda de Alioli (Pasta de Ajo)
• C/N Sal y Pimienta

MISE EN PLACE:
1- Hermosee la carne y córtela en  cubos de mas o menos 1 cm. (Reservar)
2- Limpie la cebolla y córtela al lo largo (Reservar)
3- Limpie los tomates, retire las semillas y córtelo en julianas (Reservar)
4- Corte en lamina las aceitunas. (Reservar)

5- Aliste los ingredientes restantes

PREPARACIÓN:
1- En un sartén poner el aceite con el alioli a calentar a fuego alto. (Mezclar)
2- Cuando el aceite este caliente agregar la cebolla revolver y dejar cristalizar.
3- Agregar la carne en cubos marinada en harina de trigo y revolver.
4. Cuando la carne este dorada, agregar el vino tinto, el fondo de carne, el tomillo y salpimentar. Revolver, tapar y dejar deducir por 30 min.
5. Pasados los 30 min, agregue el tomate, las aceitunas, tape y deje cocinar por 5 min a fuego alto

Listo... Acompañe con 
ENSALADA DE PAPAS CRIOLLAS DORADAS